Burning Hearts Mongolia live aus Ulaan-Baatar mit Walter Heidenreich (DE), Wesley & Stacey Cambell (CAN/USA), Tom Wüthrich (MNG), Petra Feddersen & Friends (Worship)

Session 1

20.06.2019
10:00 am  (GMT +8)
04:00 Uhr (MESZ)

Session 2

20.06.2019
2:30 pm  (GMT +8)
08:30 Uhr (MESZ)

Session 3

21.06.2019
9:00 am  (GMT +8)
03:00 Uhr (MESZ)

Session 4

21.06.2019
2:00 pm  (GMT +8)
08:00 Uhr (MESZ)

Session 5

21.06.2019
6:30 pm  (GMT +8)
12:30 Uhr (MESZ)

Session 6

22.06.2019
9:00 am  (GMT +8)
03:00 Uhr (MESZ)

Session 7

22.06.2019
2:00 pm  (GMT +8)
08:00 Uhr (MESZ)

Session 8

22.06.2019
6:30 pm  (GMT +8)
12:30 Uhr (MESZ)

     
Nach oben
Wir setzen für eine komfortable Webseitennutzung Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einvestanden, dass wir Cookies verwenden.